在校生・保護者の方へ

証明書・申請書 各書類のダウンロード

気象庁発表による台風13号の今後の進路から、関東地方には今夜から明日にかけて大雨になることが予測されています。

それに伴い、生徒の安全を第一に考えて8月9日のクラブ活動は【すべて中止】とさせていただきます。

外出を控え、危険な場所へは近づかず、くれぐれも安全に留意して過ごしていただきますよう、ご家庭のみなさま方からのご指導並びにご協力をお願い申し上げます。

本日の大雪の影響により、明日1月23日(火)の生徒の登校時間帯に交通機関の混乱および路面の凍結などが予測されます。

つきましては、生徒の安全を第一に考え、【臨時休校】といたします。

外出を控え、危険な場所へは近づかず、くれぐれも安全に留意して過ごしてください。

気象庁発表による台風の今後の進路から、関東地方には23日(月)の通学時間帯に大きな影響が予測されます。

つきましては、生徒の安全を第一に考え、【家庭学習日】とさせていただきます。

外出を控え、危険な場所へは近づかず、くれぐれも安全に留意して過ごし学習に取り組むよう、

猛暑も収まり運動には気持ちよい季節になりました。10月5日久しぶりに親父の会とバトミントン部との協力により部員達と試合を行いました。お父さん方も生徒達に負けまいと熱のこもった試合をしていました。お疲れ様でした。その後恒例の懇親会を行いました。画像 046.jpg画像 047.jpg画像 048.jpg画像 052.jpg画像 051.jpg

04月30日 (火)

親父の会・親睦会