受験生へのお知らせ

みなさま、こんにちは。

1月6日(土)14:00より「第10回 高等学校 学校説明会」を開催します。

***********

個別相談をご希望の際は、成績表や模試の結果など成績がわかる資料をお持ちいただけますと幸いです。

平成30年度入試向け最後の学校説明会となります。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております!

※この後の受験相談、学校見学等は随時個別で承っております。お気軽に入試広報部までご相談ください。

みなさま、こんにちは。

12月23日(祝)10:00より「第9回 高等学校 学校説明会」を開催します。

***********

この時期は中学校の先生方との入試相談も始まり、出願・受験に向けて佳境を迎えていることと思います。
その中で、ぜひ多くの方に本校の取り組みや魅力を知っていただき、志望校のひとつとしてお選びいただけることを願っております。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております!

※「第10回 学校説明会」は平成30年1月6日(土)14:00~を予定しております。

みなさま、こんにちは。

12月9日(土)14:00より「第8回 高等学校 学校説明会」を開催します。

***********

この時期は三者面談も行われ、受験校決定に向けて佳境を迎えていることと思います。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております!

※「第9回 学校説明会」は12月23日(祝)10:00~を予定しております。

みなさま、こんにちは。

12月3日(日)10:00より「第2回 高等学校 受験相談会」を開催します。

時間:10:00~16:00

上ばき:不要

※当日は説明会は実施いたしませんのでご注意ください。

***********

時間中、いつでも個別相談ができます。ご参加の際は、成績がわかるもの(通知表や模擬試験の結果など)をご持参ください。

みなさま、こんにちは。

12月2日(土)14:00より「第7回 高等学校 学校説明会」を開催します。

***********

中学校での三者面談を控え、受験校決定に向けて佳境を迎えていることと思います。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております!

※「第8回 学校説明会」は12月9日(土)14:00~を予定しております。