受験生へのお知らせ

みなさまこんにちは。

5月21日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

***********************************************

【Discover 東京私立中学 合同相談会】

■開催日 :5月21日(日)
■開催時間:10:00 〜 16:00まで (入場15:30まで)
■会場  :東京国際フォーラム 地下2階ホールE(有楽町)

受験をお考えの受験生・保護者のみなさまに
本校の教育・特色のご紹介 や 個別のご質問・ご相談にも対応いたします。

ご来場の際には、ぜひ本校「貞静学園中学校・高等学校」のブースにもお立ち寄りください。

みなさまこんにちは。

5月3日(水・祝)と5月7日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

【さんだる相談会 IN三軒茶屋】

■開催日 :5月3日(水・祝)
■開催時間:12:00 〜 15:30まで
■会場  :世田谷区民会館別館 三茶しゃれなあど 5Fオリオン

【さんだる相談会 IN所沢】

■開催日 :5月7日(日)
■開催時間:13:00 〜 16:00まで
■会場  :所沢市民文化センターミューズ  第2展示室

みなさまこんにちは。

5月27日(土) 10時より、【第1回 貞静学園中学校 学校説明会】を開催いたします。

ご予約:不要 /上ばき:不要

※説明会後、「校内見学」や「個別相談」、「ランチ体験」も実施いたします。

当日は本校の詳しい紹介はもとより、受験生向けの体験授業も予定しております。

ぜひ交通の便のよさ や、学校の雰囲気 などを体感しにいらしてください。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております。

4月30日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

【さんだる相談会 IN錦糸町】

■開催日 :4月30日(日)
■開催時間:12:00 〜 15:30まで
■会場  :すみだ産業会館サンライズホール(丸井8階)

受験をお考えの受験生・保護者のみなさまに
本校の教育・特色のご紹介 や 個別のご質問・ご相談にも対応いたしますので、

みなさまのご来場をお待ちしております!

みなさま、こんにちは。

2017年度 貞静学園中学校の学校説明会日程・外部相談会日程を公開いたしました。

コチラよりご覧くださいませ。

ぜひ、多くの方に、本校の取り組みや魅力を知っていただければと思います。

みなさんの参加を心よりお待ちしております!