受験生へのお知らせ

7月8日(日)に行われる次の相談会に本校も参加いたします。

*********************************

【第19回「ふれあい」私立中学・高校進学相談会】

■開催日 :2018年7月8日(日)
■開催時間:10:00 〜 16:00
■会場  :浦和コルソ(7階ホール)

受験をお考えの受験生・保護者のみなさまに
本校の教育・特色のご紹介 や 個別のご質問・ご相談にも対応いたします。
ご来場の際には、ぜひ本校「貞静学園中学校・高等学校」のブースにもお立ち寄りください。

多数のご来場をお待ちしております!

みなさまこんにちは。

7月28日(土) 10時より、【第3回 貞静学園中学校 学校説明会】を開催いたします。

ご予約:要 →【こちら】の申込ページより第3回学校説明会をお選びいただき、必要事項をご入力のうえお申込みください。

上ばき:不要

※説明会後、「校内見学」や「個別相談」も実施いたします。

当日は本校の詳しい紹介はもとより、在校生による学校の紹介、受験生向けの体験授業プログラムも予定しております。

今回の体験授業は本校の太鼓部顧問と「太鼓演奏体験」を行う予定です。

ぜひ楽しみながら、本校の雰囲気 や交通の便のよさ などを体感しにいらしてください。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております!

6月24日(日)に行われる次の相談会に本校も参加いたします。

【さんだる相談会 IN 都立江北高校】

■開催日 :2018年6月24日(日)
■開催時間:13:00 〜 16:00
■会場  :都立江北高校

多数のご来場をお待ちしております!

6月17日(日)に行われる次の相談会に本校も参加いたします。

【第38回 受験なんでも相談会】

■開催日 :2018年6月17日(日)
■開催時間:10:30 〜 16:30
■会場  :新宿NSビル 地下1階

多数のご来場をお待ちしております!

6月10日(日)に行われる次の相談会に本校も参加いたします。

【第19回「ふれあい」私立中学・高校進学相談会】

■開催日 :2018年6月10日(日)
■開催時間:10:00 〜 16:00
■会場  :川口キュポ・ラ(4階フレンディア)