受験生へのお知らせ

みなさまこんにちは。

6月16日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

***********************************************

【第39回 中・高入試 受験なんでも相談会】

■開 催 日 :6月16日(日)
■開催時間:10:30 ~ 16:30
■会  場:新宿NSビル 地下1階

*詳細はこちらをご覧ください。

受験をお考えの受験生・保護者のみなさまに
本校の教育・特色のご紹介 や 個別のご質問・ご相談にも対応いたします。

ご来場の際には、ぜひ本校「貞静学園中学校・高等学校」のブースにもお立ち寄りください。

みなさまこんにちは。

6月9日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

【第20回「ふれあい」私立中学・高校進学相談会】

■開 催 日 :6月9日(日)
■開催時間:10:00 ~ 16:00
■会  場:浦和コルソ 7Fホール

*詳細は公式HPをご覧ください。

みなさまこんにちは。

6月22日(土) 10時より、【第2回 貞静学園中学校 学校説明会】を開催いたします。

ご予約:要 →【こちら】の申込ページより第2回学校説明会をお選びいただき、必要事項をご入力のうえお申込みください。

上ばき:不要

※説明会後、「校内見学」や「個別相談」も実施いたします。

当日は本校の詳しい紹介はもとより、学校紹介や受験生向けの体験授業プログラムも予定しております。

ぜひ楽しみながら、本校の雰囲気 や交通の便のよさ などを体感しにいらしてください。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております!

みなさまこんにちは。

6月1日(土) 10時より、【第1回 貞静学園中学校 学校説明会】を開催いたします。

ご予約:要 →【こちら】の申込ページより第1回学校説明会をお選びいただき、必要事項をご入力のうえお申込みください。

上ばき:不要

※説明会後、「校内見学」や「個別相談」も実施いたします。

当日は本校の詳しい紹介はもとより、学校紹介や受験生向けの体験授業プログラム「楽しい理科実験~空気の力を探ろう~」も予定しております。

今後も2020年度入学向け受験生イベントを様々な形で開催いたします。
まずは学校説明会で、本校の魅力をお伝えしていきます!

みなさまのご来校を心よりお待ちしております!

みなさまこんにちは。

6月1日(土)・6月2日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

【埼玉東部進学フェア】

■開 催 日 :6月1日(土)・6月2日(日)
■開催時間:13:00 〜 17:30
■会  場:草加アコスホール(イトーヨーカドー7階)

*詳細は公式HPをご覧ください。

【上級学校合同説明会(練馬区立大泉中学校)】

■開 催 日 :6月1日(土)
■開催時間:9:45~12:00
■会  場:練馬区立大泉中学校 体育館

【文京区私立中学高等学校連合進学相談会】

■開 催 日 :6月2日(日)
■開催時間:10:00~16:00
■会  場:御茶ノ水ソラシティ

★詳細は公式HPをご覧ください。