受験生へのお知らせ

みなさまこんにちは。

6月24日(土) 10時より、【第3回 貞静学園中学校 学校説明会】を開催いたします。

ご予約:不要 /上ばき:不要

※説明会後、「校内見学」や「個別相談」、「ランチ体験」も実施いたします。

当日は本校の詳しい紹介はもとより、受験生向けの体験授業プログラムも予定しております。
今回は、太鼓の演奏を通じて日本文化に触れる体験授業です!
ぜひ楽しみながら本校の雰囲気 や 交通の便のよさ などを体感しにいらしてください。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております。

みなさま、こんにちは。

6月18日(日)に行われる下記の相談会に本校も参加します。

【第37回受験なんでも相談会】主催:声の教育社

■開催日 :6月18日(日)
■開催時間:10:30 〜 16:30
■会場  :新宿NSビル地下1階

詳細につきましては声の教育社HPをご覧ください。

受験をお考えの受験生・保護者のみなさまに
本校の教育・特色のご紹介 や 個別のご質問・ご相談にも対応いたします。

ご来場の際には、ぜひ本校「貞静学園中学校・高等学校」のブースにもお立ち寄りください。

みなさまのご来場をお待ちしております!

みなさまこんにちは。

6月3日(土) 10時より、【第2回 貞静学園中学校 学校説明会】を開催いたします。

ご予約:不要 /上ばき:不要

今回は、本校のネイティヴ教員と、英会話を通じてさまざまな表現を学ぶ体験授業です!

みなさまこんにちは。

6月3日(土)と6月4日(日)に行われる以下の相談会に本校も参加いたします。

***********************************************

【埼玉東部進学フェア】

■開催日 :6月3日(土)・6月4日(日)
■開催時間:13:00 〜 18:00
■会場  :草加アコスホール

【さんだる相談会 IN朝霞】

■開催日 :6月4日(日)
■開催時間:11:00 〜 14:00
■会場  :ゆめぱれす(朝霞市民会館)

【私立中学・高校進学相談会「ふれあい」】

■開催日 :6月4日(日)
■開催時間:10:00 〜 16:00
■会場  :川口キュポ・ラ 4Fフレンディア

受験をお考えの受験生・保護者のみなさまに

みなさまのご来場をお待ちしております!

みなさまこんにちは。

5月27日(土) 10時より、【第1回 貞静学園中学校 学校説明会】を開催いたします。

ご予約:不要 /上ばき:不要

当日は本校の詳しい紹介はもとより、受験生向けの体験授業も予定しております。

ぜひ交通の便のよさ や、学校の雰囲気 などを体感しにいらしてください。

なお、受験生のみなさんにはミニ体験プログラムとして『理科実験』を予定しています。